Cookie
Electronic Team uses cookies to personalize your experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our cookie policy. Click here to learn more.

Désactiver la connexion actuelle du côté serveur


Si vous souhaitez rendre un périphérique USB partagé inaccessible côté client, procédez comme suit:

  1. Exécutez l'utilitaire USB sur LAN et passez à l'onglet Périphériques USB locaux.

  2. Sélectionnez un périphérique USB partagé avec lequel vous souhaitez interrompre la connexion.

  3. Cliquez sur l'option de menu Désactiver la connexion actuelle: Menu de partage des appareils
  4. Pour rétablir la connexion avec ce périphérique USB partagé à l'avenir, vous devrez basculer vers l'onglet Périphériques USB distants du côté client et trouver ce périphérique dans la liste. Cliquez maintenant sur Connexion pour rétablir la connexion avec ce périphérique USB partagé: Liste des périphériques USB distants

    Remarque: lorsque vous désactivez la connexion actuelle, le périphérique USB reste partagé. Cela signifie que vous ne pouvez pas y accéder côté serveur. Si vous devez travailler avec cet appareil localement, vous devez l'annuler.

small logo USB Network Gate
#1 au Network Communication Software
USB Network Gate
Partager l’USB sur l’Ethernet sur Windows
4.7 classement basé sur (En savoir plus)
Obtenez un lien de téléchargement pour votre ordinateur
Renseignez votre adresse e-mail pour obtenir un lien de téléchargement rapide et installer l'application sur votre ordinateur !
ou